Tasse Aggiuntive - nuova funzionalità

Ciao a tutti!

abbiamo apportato una modifica (appena rilasciata in produzione) per quanto riguarda le tasse aggiuntive.
Nella sezione Setup => Setup di Base => Tasse è ora possibile decidere se la tassa aggiuntiva è :
  • applicabile, ma non inclusa nel prezzo
  • applicabile, già inclusa nel prezzo
  • non applicabile

Qui potete vedere la sezione apposita :

Condizione essenziale per la visualizzazione di questa sezione è l'attivazione da configurazioni (Setup => Setup di Base => Configurazioni) di questo campo :

La scelta di come gestire la tassa è possibile anche a livello di rate plan  :

Per quanto riguarda i metasearch (diretti + WIHP), la tassa si comporta come ci si aspetta : se una tassa per prodotto non è applicabile, non viene applicata.

A disposizione per ulteriori chiarimenti